앵길리아
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일18-12-17 16:30 조회2,669회 댓글0건관련링크
본문
국내산 앵길리아 특징
장점 : 1. 자포니카보다 저렴하다. kg당 5,000원정도
2. 육질은 부드러우며, 먹었을때 입안에 남는 장어맛이 장어중 최고 인정.
3. 생물상태에서 자포니카에비해 월등히 오래생존(수족관에서 오래산다)
단점 : 기름이 많아서 직화구이에서는 불이나고 그으름이 생겨서 미관상 좋지않다.
- 기름이 많이 나오는것 만 빼면 단점이 하나도 없는 장어임.
대책 : 가정에서 후라이팬이나 구이용팬에서는 맛있게 구워짐.
식당에서는 하향식 구이기에서 구으면 맛있게 구워짐.
!! 방법을 찾는자만이 이 어려운시기를 지나갈것입니다.
장점 : 1. 자포니카보다 저렴하다. kg당 5,000원정도
2. 육질은 부드러우며, 먹었을때 입안에 남는 장어맛이 장어중 최고 인정.
3. 생물상태에서 자포니카에비해 월등히 오래생존(수족관에서 오래산다)
단점 : 기름이 많아서 직화구이에서는 불이나고 그으름이 생겨서 미관상 좋지않다.
- 기름이 많이 나오는것 만 빼면 단점이 하나도 없는 장어임.
대책 : 가정에서 후라이팬이나 구이용팬에서는 맛있게 구워짐.
식당에서는 하향식 구이기에서 구으면 맛있게 구워짐.
!! 방법을 찾는자만이 이 어려운시기를 지나갈것입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.